"ملخص كلام طبيب بيطري فاضل:
للتمييز:
لحم الحمير: مائل للزرقة
دهنه: لونه نحاسي
رائحته: غير طيبة
...لو قطعته بسكين ساخن لتختبره وهو نيء
ستشم الريحة غير الطيبة
بعد السلق: لحم الحمير هو والحساء
قوامهما يميل نحو الصابون وكأن زيتا على سطح الشوربة
بشكل أكتر وغير مألوف..
عند الأكل :
لحم الحمير طعمه مسكر، "لأن الحمار مخلوق للعمل الشاق
أكثر من البقر والجاموس فعضلاته أكثر شدة وقسوة وأليافه مليئة بالطاقة المخزنة،
وهي سكر عديد جليكوجين (Glycogen) وهو بوليمر متعدد الوحدات ، يشكل
الجلوكوز وحدة البناء الأساسية فيه"
وتلاحظ أن الألياف فيه أكثر.
للتمييز:
لحم الحمير: مائل للزرقة
دهنه: لونه نحاسي
رائحته: غير طيبة
...لو قطعته بسكين ساخن لتختبره وهو نيء
ستشم الريحة غير الطيبة
بعد السلق: لحم الحمير هو والحساء
قوامهما يميل نحو الصابون وكأن زيتا على سطح الشوربة
بشكل أكتر وغير مألوف..
عند الأكل :
لحم الحمير طعمه مسكر، "لأن الحمار مخلوق للعمل الشاق
أكثر من البقر والجاموس فعضلاته أكثر شدة وقسوة وأليافه مليئة بالطاقة المخزنة،
وهي سكر عديد جليكوجين (Glycogen) وهو بوليمر متعدد الوحدات ، يشكل
الجلوكوز وحدة البناء الأساسية فيه"
وتلاحظ أن الألياف فيه أكثر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق